Nesta época do ano, com dias mais frios, nada mais gostoso do que armar aquela noite de queijos e vinhos com os amigos. Os brasileiros adoram o quitute e, cá entre nós, esse laticínio tem o dom de transformar qualquer prato sem graça em uma explosão de sabor.

Pensando nisso, o chef de cozinha Alex Cobo e os Queijos Monte Alegre trazem para Adamantina workshop ‘Do Campo à Mesa’ voltado para toda a família sobre a iguaria.

As crianças aprenderão como é feita a produção de queijos, conhecerão a propriedade rural e terão contato com os animais. Já para os adultos, as atividades serão conduzidas pelo chef Alex Cobo, que ensinará técnicas e preparações com os queijos, como saladas orgânicas, terrine, canapé, suflê, finger food e sobremesas.

Além disso, os participantes receberão certificado e receituário com os ingredientes e modo de preparo de cada uma das preparações elaboradas por Alex Cobo.

O workshop será realizado no próximo dia 8 de julho, um domingo, das 8h às 12h, na propriedade dos Queijos Monte Alegre, na Estrada 14. Informações: (18) 9.9814-4001.